Lammkarrée im Weber Bratenkorb
Einfach zuzubereitendes Lammkarré aus dem Weber Bratenkorb.
Zusammenfassung
Menge | 4 Personen |
---|---|
Zubereitungszeit | |
Kochdauer | |
Gesamtzeit |
Zutaten
600 g
Lammkarrée 60
Knoblauch-Pfeffer 60 ml
Olivenöl 3
Zitronen (ungespritzt, abgeriebene Schale) 4
Chilischoten (Samen entfernt und in feine Ringe geschnitten)Anleitung
Für die Gewürzpaste: Vermischen Sie die Zutaten für die Gewürzpaste in einer kleinen Schüssel. Die Zutaten für die Gewürzpaste gut verrühren.
Lammkarrée: Das Lammkarrée putzen, mit der Paste einreiben und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Danach das Lammkarrée im Bratenkorb auf den Grill stellen.