Heilbutt mit Limetten-Estragon-Butter
Genießen Sie Heilbutt einer einer einfachen, aber schmackhaften Marinade.
Zusammenfassung
Menge | 4 Personen |
---|---|
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kochdauer | 12 Minuten |
Gesamtzeit | 27 Minuten |
Zutaten
4
Heilbuttsteaks (je etwa 175 g) 100 g
Butter (weich) 2 EL
Estragon (frisch gehackt)Anleitung
- Die Fischsteaks mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
- Die Butter mit Schale und Saft der Limette sowie dem Estragon mixen.
- Die Hälfte der Limetten-Estragon-Butter beiseite stellen. Die andere Hälfte in einem kleinen Topf zerlassen, anschließend die Steaks auf beiden Seiten damit bestreichen.
- Den Fisch bei mittlerer Hitze 10 - 12 Min. (je nach Dicke der Steaks) grillen, bis er zart ist; nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. Mit der zurückbehaltenen Limetten- Estragon-Butter servieren.
Dazu passt Couscous.