Cheeseburger mit Speck und Portobello
Cheeseburger sind Kult. Mit unserem Rezept mit Speck und Portobello haben wir sie ganz neu interpretiert.
Zusammenfassung
Menge | 4 Personen |
---|---|
Quelle | Weber’s Burger, GU Verlag |
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kochdauer | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 40 Minuten |
Zutaten
8 Scheibe(n)
Frühstücksspeck 60 ml
Olivenöl 4
Champignons (groß, braun) 650 g
Rinderhack (am besten aus der Schulter) 4
Burgerbrötchen (aufgeschnitten) 4 Scheibe(n)
Havarti (dänischer Schnittkäse) 4 EL
Dijon-Senf 4
Salat (knackig)Anleitung
- Mittlerer Schwierigkeitsgrad
- Aus Weber’s Burger, erschienen im GU Verlag, Autor: Jamie Purviance, ISBN: 9783833833359, hier bestellen