Cheeseburger mit Speck und Portobello

Cheeseburger sind Kult. Mit unserem Rezept mit Speck und Portobello haben wir sie ganz neu interpretiert.

Zusammenfassung

Menge4 Personen
QuelleWeber’s Burger, GU Verlag
Zubereitungszeit
30 Minuten
Kochdauer
10 Minuten
Gesamtzeit
40 Minuten

Zutaten

8 Scheibe(n)
Frühstücksspeck
60 ml
Olivenöl
4
Champignons (groß, braun)
 
Pfeffer (schwarz, frisch gemahlen)
 
Meersalz (grob)
650 g
Rinderhack (am besten aus der Schulter)
4
Burgerbrötchen (aufgeschnitten)
4 Scheibe(n)
Havarti (dänischer Schnittkäse)
4 EL
Dijon-Senf
4
Salat (knackig)

Anleitung

  • Mittlerer Schwierigkeitsgrad
  • Aus Weber’s Burger, erschienen im GU Verlag, Autor: Jamie Purviance, ISBN: 9783833833359, hier bestellen