Hirsch-Minze-Spieß
Wildfleisch gehört zu den Klassikern im Herbst. Wir zeigen Ihnen, wie Ihnen Hirschrücken besonders köstlich und mit einer frischen Note gelingt.
Zusammenfassung
Menge | 4 Personen |
---|---|
Zubereitungszeit | 2 Stunden |
Kochdauer | 3 Minuten |
Gesamtzeit | 2 Stunden, 3 Minuten |
Zutaten
20 g
Aprikosenstücke 80 ml
Portwein (rot) 400 g
Hirschrücken 1
Limette 50 ml
Rotwein 20 Bl.
Minze 2 Prise(n)
Salz 2 Prise(n)
Peffer 4
Holzspieße 250 g
Quark 1⁄2 Bnd.
Basilikum Bnd.
MinzeAnleitung
- Mittlerer Schwierigkeitsgrad
- Hilfsmittel: Holspieße, Reibe