Hirsch-Minze-Spieß

Wildfleisch gehört zu den Klassikern im Herbst. Wir zeigen Ihnen, wie Ihnen Hirschrücken besonders köstlich und mit einer frischen Note gelingt.

Zusammenfassung

Menge4 Personen
Zubereitungszeit
2 Stunden
Kochdauer
3 Minuten
Gesamtzeit
2 Stunden, 3 Minuten

Zutaten

20 g
Aprikosenstücke
80 ml
Portwein (rot)
400 g
Hirschrücken
1
Limette
50 ml
Rotwein
20 Bl.
Minze
2 Prise(n)
Salz
2 Prise(n)
Peffer
4
Holzspieße
250 g
Quark
1⁄2 Bnd.
Basilikum
  Bnd.
Minze
 
Limettensaft

Anleitung

  • Mittlerer Schwierigkeitsgrad
  • Hilfsmittel: Holspieße, Reibe