Krabbenküchlein mit Dill-Dipp
Dieses Rezept für Küchlein aus gestampften Kartfoffeln und Krabben zeigt, wie vielseitig das Essen beim Grillen sein kann.
Zusammenfassung
Menge | 4 Portionen |
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Zubereitungszeit | 1 Stunde, 15 Minuten |
Kochdauer | 10 Minuten |
Gesamtzeit | 1 Stunde, 25 Minuten |
Zutaten
1 EL
Eiweiß 200 g
KrabbenfleischAnleitung
- Den leicht gestampften Kartoffelbrei in eine Schüssel geben und Eiweiß, Anchovy-Sauce, Krabbenfleisch, Salz und Pfeffer hineinrühren. Abgedeckt für 1 Stunde kühl in den Kühlschrank stellen.
- Die Krabbenmischung auf ein Küchenbrett geben, in vier gleiche Portionen teilen und mit bemehlten Händen aus jeder Portion drei kleine Küchlein formen. Von beiden Seiten mit Öl bepinseln und bei direkter starker Hitze für 6 - 8 Minuten (oder 8 - 10 Minuten auf Weber® Q™) grillen. Nach halber Grillzeit einmal vorsichtig mit einem Fischwender wenden.
- Die Dipp-Zutaten zusammenrühren und mit den heißen Krabbenküchlein anrichten. Mit den Zitronenvierteln und den gehackten roten und grünen Paprika garniert servieren.