Fleischspieß saftig gegrillt
Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste zu Weihnachten mit einem Fleischspieß der besonderen Art. Drei Sorten Fleisch, raffiniert gewürzt und perfekt gegart.
Zusammenfassung
Menge | 4 Personen |
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Zubereitungszeit | |
Kochdauer | |
Gesamtzeit |
Zutaten
300 g
Schweinenacken (über Nach mariniert) 300 g
Kalbsrücken 300 g
Roastbeef 2
Paprika (gelb und rot) 1
Zwiebel (rot, mittelgroß) 1
Zwiebel (weiß, mittelgroß) 1
Zwiebel (klein, grob geschnitten) 1 Prise(n)
Salz 1 Prise(n)
Pfeffer 2 Z
Knoblauch 10 g
Ingwer (frisch) 200 ml
Hühnerbrühe 4 EL
Marsala (oder Portwein) 5 EL
Sojasauce 1 TL
Zucker (braun) 1
LorbeerblattAnleitung
Geben Sie alle Zutaten für die Marinade in einen Topf lassen diese aufkochen. Danach abkühlen lassen und den Schweinenacken darin über Nacht marinieren. Das Nackenstück vor der Zubereitung und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und die anderen Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Grill mit dem Drehspieß für indirekte mittlere Hitze (180-200°C) vorbereiten. Auf den Drehspieß zunächst eine Zwiebel stecken, danach abwechselnd Fleisch und Paprika und am Ende wiederum eine Zwiebel aufstecken. Die Spieße bei indirekter Hitze bis zum gewünschten Gargrad grillen (etwa 20-25 Minuten).