Peter Süße: Bewertungen und Erfahrungen
+ + + + WERKSVERKAUF + + + + Gartenmöbel-Auflagen + + + + bis zu 50% Rabatt! + + + +

Webers Räuchern, Smoken, Cooken

Räuchern gehört zu den ältesten Veredlungsmethoden beim Zubereiten von Speisen. Früher nutzte man das Räuchern um Speisen haltbar zu machen, heute geht es rein um den Geschmack und die Geschacksverbesserung des Grillgutes. Die Bandbreite reicht vom Räuchern mit Holzchips, hier bieten sich fast alle Baumarten an. Gängig sind Hölzer vom Hickery, dem Mesquite, die Buche, Kirsche oder der Apfel, aber man macht sich auch das Zederholz zu nutzte, besser kann man Lachs nicht grillen/räuchern.
Die neueste Entwicklung sind Holzchips die mit Whiskey getränkt sind oder Chips das in Premium Pilsener der Bitburger Brauerei gelagert wurde.


 

Alle Preise verstehen sich inkl. 19 % MwSt.